"Непридуманный рай"

"Непридуманный рай"
Махровой сирени лилово-душистое облако
На землю просыпалось вальсом смешных лепестков.
Вечерних теней перепутались мутные облики,
Едва затерявшись на улицах майских ветров.
 
Весенние сны невесомы, как пух одуванчиков,
Над городом спящим парят у Морфея вершин.
Под утро исчезнут от крошечных солнечных зайчиков
Трамваев начищенных окон, снующих машин.
 
Рассвет, переполнится первыми майскими грозами,
Белесым ковровым туманом задышит трава.
Влюблённые снова запишут стихами и прозою,
Умело и тонко вплетая все чувства в слова.
 
Я знаю, мы скоро с тобой обязательно встретимся,
Не зря красотою наполнился радостный май!
Бушует сиреневым облаком счастье.
И верится,
что за руки взявшись —  войдём в непридуманный Рай.
 
19.05.2021 г