Лунная соната. Мелодекламация Татьяны Нестеровой

Лунная соната. Мелодекламация Татьяны Нестеровой
Приглашаем послушать мелодекламацию "Лунная соната"
Стихи Людмилы Небесной
Декламирует Татьяна Нестерова
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Татьяна!