Тёплый снег

Тёплый снег
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Татьяны Нестеровой
Спасибо за прекрасную песню, Татьяна!
На землю падал тёплый снег
В морозный вечер.
Спешил усталый человек –
Судьбе навстречу.
 
Бросалась хлопьями метель
В глаза скитальца.
Кружились пары лебедей
В изящном танце.
 
Виденьем зимним потрясён,
Мечтой томимый,
Среди танцовщиц видел он
Лицо любимой.
 
Продлить бы дивный миг навек –
Желанной встречи,
Но в сердце тихо таял снег
В морозный вечер...
 
На землю падал тёплый снег...
.............
 
08.12.2020 Фото из интернета
 
© 09.12.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2965546