Хранит Его... любви броня....

Хранит Его... любви броня....
Хочу, чтобы тебе везло сквозь жизни суету.
И там, где гнёт судьба других,
Чтоб беды, горе, без потерь прошёл, как по мосту
И горький рок, чтоб навсегда в твоей судьбе утих.
 
А через много-много лет,
В жизни другой... потом...
Я стану над твоим сердечком,
Библейским тем ребром.
 
И, будучи твоим ребром,
Буду любить и защищать.
Именно под тем ребром -
Твоё сердечко будет стучать.
 
Хочу, чтобы тебе везло... покоя мысли не дают.
Но ты в другой стране и беспокойство потому...
Всё думы, думы без конца...
-Ну, как же там ему?...
 
Сжалился дождик надо мной и постучал в окно :
"Всё хорошо там у него, ты не страдай - прошу...
Ведь тебя слышат Небеса...
-Везёт... Везёт ему..."
 
Спасибо, Небо! Спасибо, Дождь!
Услышали меня!...
Теперь я точно буду знать:
Хранит Его... любви броня.
 
20. 05. 2021.