Берегите Душу с любовью... в чистоте...
Кто жизнь свою любовью не украсил,
Душа была напрасно вручена...
Он не познал ни радости, ни счастья,
Его Душа бесплодна и пуста.
Неспроста Господь нам Душу дарит,
Без души - макет... не человек...
И Душа - всю Жизнь нашу держит:
Покинула Душа - прожил свой век.
Берегите Душу с любовью... в чистоте...
И, любуясь Миром, глубоко дыши...
...Это и есть - Гармония Души.
22. 05. 2021.