Я не молчу, родной...

Я не молчу, родной...
Я не молчу, родной, Я сердцем слушаю тебя.
Я наслаждаюсь голосом твоим,
Как лучшей музыкой на свете.
Ты крылья подарил... любовь, себя...
Ты самый лучший в мире... на всей планете!
 
Я не молчу. Я рядом, на расстоянии протянутой руки,
Я слышу твоё нежное дыхание.
От твоей близости кружится голова,
Когда я чувствую твоей души касание.
 
Я не молчу. Я слушаю твой голос дорогой
И впитываю каждое словечко.
От чувственности я с ума схожу...
Вот и проснулась утренняя зорька.
Ах, если б только знал, как этим всем я дорожу!...
 
19. 05. 2021.