Когда...

Когда...
К огда я уйду по небесным ступеням туда,
К упаются где в облаках два солёные солнца,
К то вспомнит меня, или я растворяюсь навсегда,
К огда я уйду, кто-нибудь мне во след обернётся?
 
К огда лишь футляры на стенах без скрипок висеть
К ургузые будут, и песни уже не прольются,
К уда будут строчки стихов недопетых лететь,
К огда мы уходим, следы на земле остаются?
 
К огтистые лапы не знающей меры судьбы
К огда канарейку души моей певчей задушат,
К уда пошагают, в каком направление столбы,
К о мне, в поднебесье, земли притяженье нарушив?
 
К огда меня грешницей громко объявят, то я
К ивну, соглашаясь, ни ропота вам и ни стона.
К ончается всё, и закончится бытность моя,
К огда я уйду под печаль колокольного звона...
 
К опить не умея обид в отворённой душе,
К расиво жила, некрасиво, того я не знаю.
К то встретит меня на последнем моём рубеже,
К ода я уйду в беспредельную вечность, смешная?
 
К ачнётся ли ветка, алтарный стряхнув во след птах,
К ривой ли ухмылкой проводит судьба за ворота?
К огда тень улыбки застынет навек на устах,
К то вспомнит меня, или будет вам всем ...неохота?