Лето, теплынь и кукушкины слёзки...

Лето, теплынь и кукушкины слёзки...
Л асточки, чибисы, липы в медвяном цвету,
Л етечко-лето плывёт в крепдешиновом зное.
Л унной дорожки пунктир к золотому мосту,
Л ёгкие строчки стихов, будто нимб, надо мною...
 
Л истьями, травами вышита синяя звень,
Л асковый говор ручья за берёзовой рощей.
Л ебеди чёрные крыльями трогают день,
Л етечко- лето в речушке подол свой полощет!
 
Л ьются мотивы лилейно- прозрачных хитов,
Л учники стрелы амурам свои подарили.
Л ошади красные бродят средь белых цветов,
Л ики светлы перламутрово-розовых лилий...
 
Л юбо мне дорого босой по тропке пройтись,
Л аковый ствол просветленной прогладить берёзки.
Л етечко- лето, волшебная, дивная жизнь,
Л ьнут к моим пяткам кукушкины чистые слёзки...