Зашибись!

Измотала жизнь меня...Удача
Избегает часто встреч со мной.
Иногда, случается, я плачу,
И при этом выгляжу... смешной.
 
Искренность давно уже "не в моде",
И бывает, понемножку вру.
И смирилась с долей своей, вроде,
И веду с ней хитрую игру!
 
Исподволь слежу я за судьбою,
Изловчилась не вступать с ней в спор.
И при всём притом сама с собою
Искренний веду я разговор:
 
Изысков каких- то мне не надо,
И без них ведь как- то я жила!
И почту превысшею наградой
Испытать хоть капельку тепла.
 
Изредка смеюсь, не очень часто,
Иногда реву- в полоску жизнь.
И в сердечко женское стучатся
Искорки: Надюх, всё зашибись!