Совсем

Совсем
Тебя совсем со мною нет!
Гляди хоть в лупу, хоть в пенсне!
И в этом жгучий мой секрет
Ночного дёрганья во сне.
 
А если б ты со мной была,
Совсем была, душа моя,
То ты как ангел бы спала:
Уж и не дёргался бы я!