Нагуглю

Нагуглю

Аудиозапись

Открыл глаза, гляжу - весна!
О, это я открыл удачно!
Жизнь вдохновляет однозначно,
Как будто окуня - блесна!
 
Блесна, она - на дурачка.
А я - не он, по всем приметам:
Вот-вот, вот-вот нагуглю метод
Сорваться вовремя с крючка!..