НЕ ПРОСИ ОДИНОЧЕСТВА СТРУН ... Галинка Багрецова

НЕ ПРОСИ ОДИНОЧЕСТВА СТРУН ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН
рощин антон
 
в сером море потрепанных душ,
в череде не забытых обид.
Ты не плач, я снова убит,
Но заклятие века разрушил.
 
Кто- то крыльями машет в дали,
Ветры гонит: пустые и злые.
Вон дракон вдохновенно летит,
Оставляя: надежду и силы.
 
В нем огонь не растраченных жизней,
Он носитель: легенд и историй.
Ты ему про судьбу расскажи,
Он поведает, что будет вскоре.
 
Ночь придет, но сон не приходит,
В лунном свете синеет природа.
Как в руках твоих пляшет перо,
На душе спокойно и тихо.
 
А дракон по утру улетит,
Власть огня оставляя для блага.
Не почем нынче: тьма и рутина,
Оживут на века берега.
 
11.05.2021
 
Мне плевать...Но я знаю, что эту песню написал - ОН ....
 
Не проси одиночества струн
Галинка Багрецова
 
Не проси одиночества струн,
И мелодии той, что забыта.
Беспорядочность прожитых лун,
Это чей-то вселенной орбита ...
 
Та планета теперь уж твоя,
И другие на ней киноленты ...
В кадрах снова увижу тебя,
Только всё это эксперименты ...
 
Из твоих нерастраченных слов,
Той надежды, и той же харизмы.
И надломлена чувством любовь
От истока и до самой тризны ...
 
Её в лапах терзает дракон,
Огнедышащий болью жестоко,
Перейдён за душой рубикон,
И закрыты свидания окон ...
 
Далеко, за туманом миров,
Твоё сердце судьбу отыскало.
И не надо порой этих слов,
Помнит память, а знала так мало ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/05/2021/u/
 
The Idan Raichel Project - Mi'Ma'amakim (Out Of The Depths)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051905527