Утро день верстал по нотам Галинка Багрецова

Утро день верстал по нотам    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Утро день верстал по нотам
Галинка Багрецова
 
Утро день верстал по нотам
Краски с тоном на диез.
Горизонтом рассвет топал
Перешагивая чрез ...
 
Уже пышные верхушки,
Зачарованных берёз.
Воробьи ... ну, вот болтушки,
Как базар чудных невест ...
 
И всё утро, чик-чирик-чик,
Крылья ... фыр, и вместе вверх.
Развесёлый сабантуйчик,
Для пернатых, и для всех ...
 
Где-то уж кричат вороны,
Разгоняя болтовню.
Выйдет дворник, незнакомый,
Их метлой ... всех разгоню ...
 
Кроме солнца, что мне в окна,
Блеск слепящего стекла.
И приляжет рядом, вот вам,
Я ещё ... не доспала ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2021/u/
 
Олег Винник - Аромат моей мечты
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052000929