Прекрасен май...

Как пахнет скошенной травой,
Сирени запах и каштана.
Прекрасен май...В нем нет изъяна.
Я очарована тобой!
 
От городского балагана
Домой в деревню,там уют,
Там соловьи всю ночь поют
Лягушки квакают сопрано.
 
Река ночное фортепьяно
И вторит ей густой камыш.
Летучая порхает мышь
И пропадет во мгле тумана.
 
Где просыпается так рано,
Кричит - кукареку-петух.
И трели птиц ласкают слух.
Прекрасен май,в нём нет изъяна!