Кудесники тепла.

Кудесники тепла.
Апрель и май два брата самых дружных
Весны гонцы, кудесники тепла.
Не верю я, что могут равнодушно
На красоту земли смотреть глаза.
 
Не верю я, что не сожмется сердце,
Не вздрогнет от волнения душа
Не запоёт от радости, как в детстве
Лишь от того, что вновь пришла весна.