Мне нравится

"Мне нравится, что Вы больны не мной"
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Я рада, что не будем с Вами вместе.
Вы слишком много бились головой
В своем счастливом пионерском детстве.
 
Мне нравится, что Вами не больна.
Что влюблена в другого идиота.
Но как выходит полная луна,
Я в Вас ищу внезапное чего-то.
 
Хотелось бы узнать, чего ищу
Что может быть хорошего меж нами.
От Вас пищу и веткой трепещу,
наверно тоже двинулась мозгами.