В печурке

В печурке щепа и дрова
Танцуют ча-ча-ча.
Руками влезла в рукава
До белого плеча.
 
Кружится что-то голова,
огнём горит плечо.
Ты шепчешь смелые слова
Бесстыже, горячо.
 
Стол толстопузится едой
Сползает скатерть вниз.
Под лампой - комнатной луной
Кипит ночная жизнь.
 
А завтра - солнце в рукава
Под юбку, в декольте.
Дурная сельская молва
Сорокой на хвосте.