Давай поедем летом в китайское Макао...

Давай поедем летом в китайское Макао
Увидеть мишку Панду, на фестиваль по джазу.
Я без тебя в Макао была всего три раза
и то на дельтаплане во снах своих летая.
 
Давай уснём под утро, как будто молодые,
закроем окна шторой, потушим яркий свет
и жить начнем в Макао как будто все впервые,
и не было пятнадцать совместных прошлых лет.
 
Давай не выйдем утром на улицу Макао,
останемся в отеле на десять долгих дней
и раскачаем стены, и будем пить какао,
и будем распадаться на тысячи частей.
 
И в устье Чжуцзянкоу сойдёмся капля к капле,
морщинами и каждым суставчиком надлома
и будем ноги к небу тянуть как будто цапли.
 
А впрочем, что Макао, давай зависнем дома?