Лето

По ключице первым зайчиком,
растекались летних пять утра.
В мягкой словно облако маечке,
Тихо дремлет твоя душа.
 
Простираются звенья из ниточек,
Теплый хлопок окутывал сон.
Твое тело как будто из выточек,
Согревает влюбленный мой взор.
 
Заигрались пылинки на воздухе,
Все никак им достать до тебя.
Совершенство в деталях и с возрастом,
Сердце бьётся сильнее любя.
 
Шевельнула рукой,все закончилось,
Утро вздрогнет от трепета губ.
Здравствуй милая,солнце измучалось,
Лето ждёт и твой преданный друг.