Один день-три осени.

Один день-три осени,
камин,усталый взгляд.
Ты совсем пуста и покрыта проседью,
Все шумит волна нагоняя страх.
 
Друг за другом стук отсчитывай,кривая!
Вздохи темноты,сплетены слова.
И красный гренадин в моем бокале,
Глава номер один-терпкость для вина.
 
Дорожный серпантин-как примета с возрастом
Кибер панк-круче "Мертвых душ".
Средний палец вверх-как замена голосу,
Прикрываешь взгляд растирая тушь.
 
Короткие шаги,чеканят камень,
Напечатай жизнь на три полосы.
И чернила в руку,навсегда на память,
Старые хиты в сердце загаси.
 
Зонт всегда с собой несмотря на ясность,
Четыре туза-не авторитет.
Делаешь с нуля-на сердце вязкость,
Чистая душа как раритет.
 
Мы давно не те,что шагали прямо,
Наши спины гнет серый будний день.
Синий небосвод-птицы оригами,
Очертили путь-нам пора лететь.