Постучи

Постучи в мою дверь не громко,
И не стой на пороге в ночи.
Ожидал я тебя так долго,
Я прошу хоть сейчас не молчи.
 
Вдохнави меня снова на чудо,
Нет давно на пергаменте линий,
Точек,восклицаний,причудов.
И в душе ожидается ливень.
 
Постучи в мою дверь без сомнений,
Не давай своим мыслям поблажки.
Отсекай на корню кучу мнений,
И не жди от фортуны отмашки.
 
Разчерти мою жизнь на клетки,
Разделив все на чёрное,белое.
Эти чувства такие едкие,
Но под ребрами сердце смелое.
 
Я лишь твой и почти без остатка,
Помещаюсь в твоих ладонях.
Для меня ты сплошная загадка,
Я любовью твоею болен.
 
В венах ток электрических линий,
И по коже сплошные мурашки.
Твои губы покрыты инием,
Оставляют следы на рубашке.