и вновь о счастье

и вновь о счастье
- Ты знаешь, милый,
осень ведь пришла.
Ковром прелестно-грустным
застелила в парке все дорожки.
- ну что ты! Это лето нам
прощальный шлёт поклон.
оно уходит медленно,
степенно.
- но разве летом носим
мы пальто?
или плащи и боты к ним
в придачу?
- бывает, ты же знаешь
всё о том…
к чему грустить, когда
сентябрь в разгаре….
 
Покажется бессмысленным
сей разговор, но это нам,.
а им – любая тема в радость.
болтают весело всегда
о том, о сём…
смеются, удивляются,
играя…
 
счастливая пора.
счастливая семья.
по жизни пронесли любовь
взаимно.
и в стужу зимнюю им верится
весна.
и в ноябре сияет солнце
счастья.