Праздник-воскресенье

Розовый кораблик.
Родинка на сиське.
Воскресенье - праздник
Для людей Столички,
Если слепит солнце.
Ярко светят люди.
На меня несётся
Шоколадный пудель.
Я не отступаю -
Рад взаимной встрече.
Преданность собачью
В клиниках не лечат.
Вот бы изобильный
Праздник-воскресенье
Судьбоносным был бы
Для простой царевны.
 
*16 мая 2021, Лужники/Новодевичий сквер