Парадокс

Ты бежишь, а я иду.
Ты худеешь, а я ем.
Не послать ли мне к чертям
Закадычной мой гарем?
 
Ты молчишь, я говорю.
Ты грустишь, а я пою.
Разве сложно повернуть
С непривычки жизнь свою?
 
Подожди, я побегу!
Не грусти, я помолчу!
Неужели парадокс
Не по силам силачу!?
 
Я бегу. Куда идёшь?
Я худею. Что ты ешь?
Восхитительная стать.
Неопознанная брешь.
 
16.01.2021