Я К ТЕБЕ ПРИХОЖУ ОЧЕНЬ ЧАСТО

Я К ТЕБЕ ПРИХОЖУ ОЧЕНЬ ЧАСТО
Источник вдохновения здесь:
 
Сотни тысяч дорог, километров,
Тех, что нас разделяют с тобой,
Приближают два сердца немедля,
В снах, где бьётся в желаньях прибой.
 
И не нужно теряться в догадках,
Находить на вопросы ответ.
Жизнь не может быть ровной и гладкой,
В ней бледней яркий может быть цвет.
 
Под шатром бирюзового Неба,
Иногда так близка к нам мечта.
Но, зачем же тогда так нелепо,
Мы расстались тайком второпях.
 
Я к тебе прихожу очень часто,
Чтоб никто нас не видел вдвоём.
И целую всего тебя властно,
Непрерывным июньским дождём.
 
В нашей бухте - на пристани счастья,
Я пытаюсь согреться душой.
Но, спасти от дождливых ненастий,
Меня может, лишь, рук твоих шёлк...