ЗВЕНЯЩИЙ ДОЖДЬ

ЗВЕНЯЩИЙ ДОЖДЬ
Звенит в ушах весенний дождь,
А чувства скрыть совсем не просто.
Когда навстречу ты идёшь,
Летят тебе под ноги звёзды.
 
И мокнут здешние холсты,
От страсти, льющейся накалом.
На свете нет таких, как ты,
Тебя всегда мне будет мало.
 
Как только пепельный туман
Придёт незвано к нам на ужин,
Станцуем мы Любви - канкан,
И сблизим два сердечка тут же....