Мне сейчас не важны расстоянья

Мне сейчас не важны расстоянья,
Очевидно, что близость души,
Я нашёл в берегах осознанья,
На отвалах судьбы и межи.
 
А как больно идти без ответов,
Даже миг дольше прожитых лет,
Ежечасно меняя куплеты,
Жизнь теряет означеный свет.
 
Дали небо ещё - и в придачу,
Атмосферу забот и тревог,
Я не ною, не вру и не плачу,
Твой в себе сохраняя урок.
 
Если будет ещё хоть минута,
Без свидетелей встретить тебя,
Я вселенной, тот ключ пресловутый,
Лишь тебе подарю опосля.
 
Юность, молодость, встречи и шёпот,
Бог отвесил надеждою впрок,
Лето чувств в твоём сердце растопят
Южный ветер и пройденный срок...