МНЕ БЫ КАПЛЮ БЕЗДОННЫХ ГЛУБИН

МНЕ БЫ КАПЛЮ БЕЗДОННЫХ ГЛУБИН
Источник вдохновения здесь:
 
Мне бы каплю бездонных глубин,
И похмелья, что льётся по телу.
Я смотрю, где ты бродишь один,
Там свои ты закрыл все разделы.
 
Мне бы жар твоих рук ощутить,
Тех, что в полдень мне шлют дуновенье.
От которых я чувствую нить,
И неведомых волн притяженье.
 
Мне бы крепкого кофе в постель,
И искрящих глаз тёплых горенье.
Не делю я на "До" и "Теперь",
Просто... ты мне лучом стал весенним.
 
Мне бы дрожь твоих губ целовать,
Жгучим трепетом скрытых сосудов.
И к границе твоих цепких врат
Сделать шаг, где с тобой рядом буду.
 
Мне б собрать вместе фраз колоски,
Воедино, чтоб в счастье поверил.
И узнал, как два сердца близки,
Мотыльком под окном, кружа, смело.
 
Ещё много к чему я стремлюсь...
Разбить крепость твою, чтоб муссоном,
И, создав, наш с тобою союз,
Тебя буду любить отдалённо...