Столько в мире написано строк

Столько в мире написано строк,
Миллиарды, а может быть больше,
Во вселенной так много дорог,
А я выбрал, дурак, погорше.
 
Поскакал по бороздкам судьбы,
По колдобинам вдавленный в стадо,
А строку своей горькой вины,
Написал трехэтажным я матом.
 
Так зачем добавлять нам сюда,
В те потоки словесного лома,
Что уйти я хочу лишь туда,
Где нальют мне столетнего рома