Частушки-безделушки

Я из ветки из дубовой
Сделала рогатку.
Пусть покамест полежит -
Дома, для порядку.
 
Отключили Интернет -
Пляшет бабка, пляшет дед:
Встал с печи внучок Илюша
Первый раз за тридцать лет!
 
В "Гослото" билет купила -
В "Гос" поверила, ей-ей!
Миллион хотела было,
А досталось шесть нулей.
 
У меня сосед Васё
Пьёт, шо говорится, всё!
А закусывает шубой
Под селёдкой-ивасё.
 
Третий день пророчат снег
Из Гидрометцентра.
Как ужо мне надоела
Небылица ентра!
 
Что-то нынешней зимой
Снег не слепит глази.
Что ж, пойду снеговика
Вылеплю из грязи!