ЭПОХА ЧУВСТВ

ЭПОХА   ЧУВСТВ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной.
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
 
 
Виталий Кочетков - Мать-природа
 
 
Дёмина Галина
 
 
Ты знаешь, на Земле есть сказка ! Озёра с тайной чистых слёз,
Вода, насквозь проникла лаской и спит под шелестом берёз.!
Плывёшь, боишься дно затронуть, вода прозрачна, белый плёс
И шёпот - эхо к перезвону. Лишь лёгкий взмах крыла стрекоз.
 
♡♡
 
Попасть бы в этот край волшебный, где буду пить росу в траве
Там - без сомнения буду - первой ! Я и природа - в естестве !
По возвращению, не узнаешь. Как сладок бронзовый загар,
С улыбкой взглядом испытаешь ! Пуская дым своих сигар . . .
 
 
 
Александр Киян
 
 
Гуляют сны в цветной окраске,
Душа порхает мотыльком.
Милее уголков я райских,
Не видел даже и мельком.
 
Слепящий плес озёр зеркальных
Иные будто небеса.
Хранит в себе безмолвья тайны,
Закаты к звёздам унося.
 
Здесь чередой года и Время
Летят созвездием Весны.
Пленён узорами я теми,
Что не сулят земной цены.
 
Вздымаю руки я для Счастья,
Струится Божья Благодать.
Люби природу и воздастся
В эпоху чувств не увядать!