ЖИВАЯ СКАЗКА НА ЗЕМЛЕ

ЖИВАЯ СКАЗКА НА ЗЕМЛЕ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Ты знаешь, на Земле есть сказка ! Озёра с тайной чистых слёз,
Вода, насквозь проникла лаской и спит под шелестом берёз.!
Плывёшь, боишься дно затронуть, вода прозрачна, белый плёс
И шёпот - эхо к перезвону. Лишь лёгкий взмах крыла стрекоз.
♡♡
Попасть бы в этот край волшебный, где буду пить росу в траве
Там - без сомнения буду - первой ! Я и природа - в естестве !
По возвращению, не узнаешь. Как сладок бронзовый загар,
С улыбкой взглядом испытаешь ! Пуская дым своих сигар . . .
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина