ПРОЧЬ УХОЖУ, КУДА-ТО ПОТИХОНЬКУ

ПРОЧЬ УХОЖУ, КУДА-ТО  ПОТИХОНЬКУ

Аудиозапись

Прощание Славянки
 
 
Прочь ухожу , куда-то потихоньку,
Я из под мраморных небес.
Мне не осилить рейтинговую гонку,
Талант мой не уместен здесь.
 
Спасибо Вам за всё , неоднократно,
Бессонниц вряд ли одолеть.
Быть может, вновь вернусь когда-то,
Бродяжьих струн мой интеллект.
 
Не жаль обид растраченных напрасно,
Ночей оставленных на произвол,
Но Путь Тщеславия Ваш грязный
На мысль спонтанную навёл.
 
И пусть бурлят мои все откровенья,
Их знает каждый наизусть.
Ушли куда-то Музы к благоверным,
Мой чёрный список вовсе пуст.
 
Отправил прочь я злобную тревогу,
К Сердцам приклеив позитив.
Во тьму иду я с исповедью в ногу,
Ваш Храм Души позолотив
 
Вас покидаю , молча филигранно,
Отвесив дружеский поклон.
Я не постиг Поэзии всех граней,
Хоть Божьей искрой наделён!