Мне б глоточек твоей тишины

Мне б глоточек твоей тишины,
Твоим взглядом - мурашек по коже,
Я стою на вершине стены,
Той которой твой мир огорожен.
 
Мне б тепло твоих губ хоть на миг,
Что в ночи меня будит дыханьем,
Тишиною души я охрип
И устал жить судьбы ожиданьем.
 
Мне б руки твоей нежность с утра
И касания, шелестом моря,
Их я жду, разделив сектора,
Между радостью, счастьем и горем.
 
Мне б биение, шёпотом вен,
Ритмом жизни почувствовать близко,
Я ломаю кирпичности тем,
На таких, не чужих, обелисках.
 
Мне б глаза твои светом полны,
Прям напротив и искоркой счастья,
Отражать вместо полной луны
В лабиринтах слепых одночасья.
 
Это всё, что от жизни хочу,
Твои стены они не преграда,
Я взмахнув небесами взлечу,
За собой, за тобой, за наградой...