ЛЮБОВЬ РАЗБУДИТ НАС

ЛЮБОВЬ РАЗБУДИТ НАС
Источник вдохновения здесь:
 
О, Правила, сужденья!
Веками сеют мрак.
А чьи - то заблужденья
Творца скрывают знак.
 
И чувства все закрыты,
Диагноз: "Всё - равно".
Событья по наитью
То вверх, то вниз - волной.
 
А время поглощает,
Глотая наспех всё, -
И счастье и печали...
Об этом знал Басё.
 
А столько разных Судеб
Затеряно в Мирах.
Любовь, лишь, нас разбудит,
Которой Май пропах.
 
И мнение чужое,
Пустой, всего лишь, звук.
Когда открыт душою,
Звенит в сердцах дудук.
 
Взлетая за пределы
Всех видимых дорог,
Поймёшь, однажды, первым,
Что ты - не одинок.
 
О, Правила, сужденья!
Забудь о них сперва.
Тебе пишу с волненьем
У Лета, взяв, слова.