О времена, о нравы! (авторское чтение)

О времена, о нравы! (авторское чтение)

Аудиозапись

О времена, о нравы!
Не чувства, но песок.
Не страсти, но забавы.
Да истина в висок,
 
Когда-то вдруг ворвётся,
И срежет наповал.
Где тонко, там и рвется,
Где веришь - идеал,
 
Тобой непререкаем.
Но надо ли, скажи?
Всю жизнь почти играем
Над пропастью, во лжи.
 
Придумали, наверно,
Не только лишь себя.
Я в старенькой таверне
Пишу стихи не зря?
 
Пусть кто-то прочитает,
Да вспомнит их, когда.
Играя - пробегаем,
Сквозь годы и себя.