МАЙСКОЕ УТРО

МАЙСКОЕ УТРО
В это майское тёплое утро...
Я почти что у всех на виду,
Губ рассветным коснусь перламутром,
И покой Ваш навек украду.
 
Мне в ответ улыбнётесь Вы тайно,
Чуть прищурив от Солнца глаза.
В жизни встреч не бывает случайных,
Взгляды могут о многом сказать.
 
Если верить весенней примете, -
И в звенящий разлив над рекой,
Трепет струнных нот сразу заметен,
Если кем - то серьёзно влеком.
 
На ромашковом поле бескрайнем
Я назначу свидание Вам.
И не буду томить ожиданьем, -
Все цветы в знак Любви Вам отдам.