О чём им было думать? О чём?

О чём им было думать? О чём?
О чём им было думать? О чём?
Они встречались ночью и днём.
О чём им беспокоиться было?
Они друг друга сильно любили.
 
Любовь, как общее одеяло,
Их связывала, объединяла.
Она его любила, и он
До сумасшествия был влюблён.
 
Чего им было желать друг другу?
Держал её он бережно руку.
А пара ангельских лебедей
Качала облако на воде.