С днём рождения, Татьяна!

С днём рождения, Татьяна!
Ах, Татьяна, Таня наша,
ты сегодня солнца краше,
даже если есть изъян,
тот, который вижу я,
 
тот, который ежечасно
даму делает прекрасной,
тот, который род мужской
ослепляет красотой!
 
Потому что даже локон
женщине даётся Богом,
потому что есть секрет -
некрасивых женщин нет!
 
Ах, Татьяна, Таня наша,
ты сегодня солнца краше
и желаннее, пардон,
даже чем Бриджит Бордо!