Скажи мне, где твой Бог?

Скажи мне, где твой Бог?
Скажи мне, где твой Бог? -
спросил ромашечку.
И та без лишних слов
раскрыла чашечку!
 
Скажи мне, кто твой Феб? -
Спросил у бабочки.
И та, летя на свет,
Сказала: "Лампочка".
 
Скажи мне, Бог твой где? -
спросил у тополя.
И белый пух летел
вокруг да около!