Кто же уйдет с тропы?

Кто же уйдет с тропы?

Аудиозапись

Мой полу́ночно-призрачный волк
не сердит и не сер,
лишь пугающе ласков и нежен.
Я держусь за него, но неслышимо падаю вверх,
где рассвет над чащобами брезжит...
 
Леонтьева Ариадна “Звездное”
Источник:
Здравствуй, волчара, который раз мы
Встретились здесь, стык пытливых глаз,
ПотАйные мысли и огоньки, все в нас.
 
Кто же уйдет с тропы?
 
Мой пес - твоя грусть, моя грусть не здесь.
Тебе не свернуть, да и мне, эх, спесь! Нам
Не разделиться, ужель ты всерьез, я - да!
 
Мне не уйти с тропы.
 
Мы встретим рассвет и дождем закат,
По травникам древним поймем расклад,
Сменяемость властей, религий.. гад,
 
Ты же ж ушел с тропы!