Леди Винтер Мценского уезда

Леди Винтер Мценского уезда

Аудиозапись

Спам инета: ... красивые руки - гордость женщины. Уход за руками лучше всего начать с укрепления ногтей. Солевая ванночка “Кокетка” навсегда избавит Вас от чувства досады по поводу ломких, расслаивающихся ногтей благодаря своему уникальному составу...
 
Немножечко нервно
При свете свечи
Сдаете нам карты,
Ладошкой прилежно
 
Скрывая зевоту -
Тебе, мне вам мне.
О, козыри крести,
Альфонсы все те же.
 
Спасибо Миледи!
Что не дураки,
Что поите водкой,
А не амаретто.
 
Приятственна мне
С Вашей легкой руки
Любая печаль..
Солевая кокетка.