Счастляндия

Счастляндия

Аудиозапись

Один родился
для того, чтоб быть красивым -
другой несчастным,
костерит весь белый свет.
 
А я родился
для того, чтоб быть счастливым,
мне до красивых
и несчастных дела нет.
 
Один блестит себе
звездою на Парнасе -
другой отсвечивает
и глумится зло.
 
А я иду
за молочком до бабы Таси,
и мне и ей
со смыслом жизни повезло.
 
Вы назовите
это чуфство как хотите,
хоть дзен-буддизмом,
пофигизмом и враньем.
 
А отвечу вам
с улыбкою великой:
балуйте всех
и журавлей и воронье!