умозаключение

ледовые пальцы,
ледовые веки,
холодные стены,
холодные дети.
наш мир сочиняет
мудрец электронный,
но кем-то когда-то
и он сочинён был.
 
ничто не приходит.
ничто не уходит.
г***истое место,
г***истое время,
г***истое знамя,
г***истое бремя,
г***истое племя,
г***истое вымя.
 
г***истые окна,
г***истые склепы,
г***истые тени,
г***истые люди.
крестом молодильным
помечены спины
людей обречённых
в зловонных бушлатах.
 
три острых вершины,
три шатких опоры,
три косточки хрупких,
три тела остывших
шершаво соткали
всю ложь моей жизни,
царапая мысли
стеклом первородным.
 
во всём виноваты
распятые шлюхи,
сифозные б***и
веков отскрипевших,
мой род возводивших.
фарфоровый ангел
фарфоровым взглядом
в мой сон проникает.
 
пора распластаться
на ткани вселенной,
забыть мухоморы
и пыльную плесень,
уснуть непробудно
и стать безупречной
прорехой на теле
у**ской планеты.