Красный отзвук

Белой ночью отзвук красный
смутно бродит при луне,
как в заливе месяц ясный,
отражается во мне,
 
и лоскутьев света сетка –
словно пасть пещеры той,
где обличья грузных предков
наслаждаются игрой.