верлибр, овеществлённый для Ронит

улыбка говорит: «я трогаю губы»,
радиус говорит: «я ус радио»,
а где-то в горах перешёптываются камни древних стен,
и на каждом камне выщерблены забытые слова.
 
однажды мы с тобой выйдем на улицу
радостно кусать лысых приматов,
судорожно обнимать северные цветы
и вдыхать осклизлыми ртами время.