ПРИДИ В МОИ РАССВЕТЫ

ПРИДИ В МОИ РАССВЕТЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Пишу тебе: Приди
скорей в мои Рассветы,
Сквозь призму Мироздания
открой Земли порталы.
Почувствуй жар огня,
в словах секретных этих,
Я так хочу, чтоб ранние
мы Вёсны наверстали.
 
Шепчу тебе: Забудь
о днях, где мы не вместе,
Ведь, нету расстояния
у пламенной души.
Назначил встречу нам
Закат на перекрестье,
Где вишенки румяные
Июнь нам удружил.
 
Кричу тебе: Побудь
со мною, милый рядом,
Хотя бы, на мгновение
представь, что я - твоя.
Тебя укрою я
златистым листопадом,
Без всякого сомнения
дверь в сердце, отворя.
 
У нас ещё есть шанс
сыграть одну из партий,
И на одном дыхании
вокалом спеть вдвоём.
С тобою превзойдём
однажды мы Вивальди,
И в лунное сияние
сольёмся мы дождём.
 
Застыли строчки, вновь,
на листике тетрадном,
А время тает в лужицах,
И ловит дежавю.
Тебя везде ищу
Я в платьице нарядном,
А в мыслях снова кружится -
"Люблю, люблю, люблю..."