Пишу тебе, - "прости"

Пишу тебе, - "прости",
я каждый божий день.
За что прошу прощения,
увы, уже не знаю.
Мне солнце уж не светит,
кругом сплошная тень,
Которая, над пропастью,
скользит легко по краю.
 
Звоню тебе с утра
и пробую сказать,
Словами обозначить
всю видимость желаний,
Пытаясь угадать,
ту карточную, масть
Что небо обернула
в проклятье расстований.
 
Шепчу тебе, - "люблю"
в строках и между строк,
За каждой запятой
скрывая нашу встречу,
Где суммой перемен
означеный итог,
В желании сгореть,
но обогреть отмечен.
 
Ловлю тебя в веках,
в обочинах судьбы
И главно удержать
в руках свою синицу,
Чтоб были ты и я,
чтоб были я и ты,
На карте государств
и на одной странице.
 
И вот опять слова
растянутся рекой,
Минуты и часы, от края и до края,
Я счастья миг нашёл,
он был всегда - тобой
И фразой "нет"- твоей
по новой умираю.
 
И вновь по стрелкам круг,
бежит искать глаза,
Чтоб заглянув во внутрь
найти свои ответы,
Я за тебя молюсь,
в ночи, на образа,
А утром, вновь ищу,
рукою, где ты, где ты?...