НЕВИДИМЫЙ ПОЖАР

НЕВИДИМЫЙ ПОЖАР
Источник вдохновения здесь:
 
Как бы кто Любовь не называл,
Нет ни грешных в ней, ни совершенных.
Только есть невидимый пожар,
Тот, который ставит нам мишени.
 
На запястьях нежных матов цвет,
Повторяет контур тонких линий.
Губ касаясь, бархатом согрет
Будет каждый твой Рассвет отныне.
 
И слиянье разных полюсов,
Полусферы все соединяет.
Кто изведал силу ту разок,
Никогда её не забывает.
 
Тонет ночь в сиреневом саду,
И застыли звёзды без движенья.
У Любви, которую все чтут,
Нет ни грешных чувств, ни совершенных.