СИРЕНЬ ОПЯТЬ В ЦВЕТУ

СИРЕНЬ ОПЯТЬ В ЦВЕТУ
Какое счастье с упованьем
Узреть сирень опять в цвету.
Как – будто, снова на свиданье,
Я к ней на исповедь иду.
 
Соцветий нежные бутоны,
Хмельной имеют аромат.
И губ желанья непреклонны,
Испить нектар Любви хотят.
 
А сердце бьётся беспокойно,
Все дни подряд в плену Весны.
И шум дождя и ветра горны,
Тревожат снова наши сны.
 
И я в красивом платье белом,
Дорогу Маю перейду.
К нему душа так прикипела,
И к той сирени, что в цвету.